4005. Огонь души звезда моя. С. М

Виктор Авин Въ Пути
Кручу педали я динамо
Горит огонь души "Светлана" -
Это подарок мне, сверхплана:
Стихотворения искра.

Акт о'плодотворения -
Такт постоянного горения:
Жгу термоядерный и я!
Гори, гори, моя звезда.

Чтоб рукотворные педали
Строку на звезды намотали
Они не двигались и ждали
Когда взойдет моя, она. Одна.