Матрица Человеческих состояний

Огнич
Матрица, матрица, матрица
Человеческих состояний,
Один змей нас ждёт у причала,
А другой - из осознаваний.

Раскольцовано время,
Змей сердечный летит,
Не грусти моё племя,
Собран путь и открыт.

Матрица, матрица, матрица
Человеческих  состояний,
Будет истина снова в моде,
И вернётся сила из знаний.