отбытие

Аноним1
Нелепо и умело
Я нить с собой
Развязываю.
Бес поселился.
Страх. Потеря.
Прости. Я это всё
Показываю.
Держаться и упасть.
А было бы за что.
Проклятая напасть —
Лучше бы меня до смерти
Ударил ток.
Страшнее, чем твой холод
Может быть только бессонница.
Пусто. Душа. Мрак. Голод.
Это же надо было так умом
Тронуться.
Опять прости. Забылась.
Но мне сложно. Не слушай.
Я покидаю. Оставь,
Как есть. Смешно. Ведь я
Всё знала.

*отбытие через 2 минуты...
Один пятьдесят девять,
Один пятьдесят восемь...*

Странно и уже не больно.
Только если от себя.
Всё не так. Эрозия.
Пучина. Чёрт. Ночью.
Зачем всё так?
Почему люди любят,
Но выходит одна грязь?

*семь, шесть, пять, четыре...*

Бежать от чёрта и думать,
Что он далеко.
Но проблема не в том,
Что он догонит.
А в том, что я — это
И есть он.