Возможно, когда-нибудь...

Агата Грук
и я напишу, возможно, когда-нибудь стих...
...и роман напишу с дюжиною томов....
и, возможно, когда-нибудь, на белый лист штрих
ляжет, как тень души, не с рожденья немой...

...и тогда позолота молчанья, как ядерный взрыв,
разорвется, но в венах чужих... через кожный покров
просочится, рисуя на теле золотые узлы,
прошибая волной тишины до позвонков...

это будет, возможно, когда-нибудь в жизни другой...
и другими людьми обожженное сердце /чужими/
будет биться в груди, но так же болеть тишиной,
рубцуя бумагу до озноба словами простыми...

...нарубцую на веках слезами - напишу тишину...
все, что бьется сейчас в висках моих бешено пульсом -
все бумаге предам, а значит предам огню...
...то, что рукописи не горят - я еще не в курсе...