Преступление

Татьяна Уляшева
 Кружка кофе и печенье!
Совершаю преступление!
Знаю, чем это чревато!
Понимаю, виновата!
Воевать с собой не смею!
Я после шести зверею!
В семь часов сбегают гости!
В восемь Жучка прячет кости!
В девять Мурка Кити Кэт
Закопала под  паркет.
На диване возлежу,
Сама с собою не дружу!
Совершаю преступление:
Кружка кофе и печение!

       23.02.18г.