Расписание

Алексей Мавропуло
~РАСПИСАНИЕ~

Я не забочусь о судьбе,
Она расписана по нотам,
И  яркость знаков в высоте,
В земном, смотрю, круговороте.

Молчу о важном, для себя,
Словами вымолвить несмея,
Всё, что прожил, совсем не зря,
Теперь об этом не жалею...

Нет смысла плакать и страдать,
Боятся завтра - не умею,
И от судьбы мне ожидать,
Всё, что "в сегодня"... я успею...

Я не забочусь о судьбе,
Вселенной сердцем доверяю...
И день, мелькнувший, в суете,
На век простившись ... отпускаю...

           04.05.2018.   М.А.Г.