Дупа и Жопа

Сергей Несин
…или откровения крымского патриота…
*

По мне что Русь, что Украина.
Простое знаю наперёд -
Кто от рожденья был скотина,
Тот холуякой и помрёт.

Россия-Мать,  убей простором!
Куда ни плюнь  -  одно жульё.
Да, видно, плюнувши с укором,
На брата брат поднял ружьё.

Хохол - подвержен нигилизму!
Москва ему - что в глаз бельмо.
Делить собрался он отчизну,
А что делить? Своё дерьмо?

Наследник Кия ...(или Куя?),
Уже «укроп» -  не малоросс,
В угаре скачет он зигуя,
Но что с ним делать - не вопрос.

Пинками, дав под зад холопу,
Страну, поставив на курбет,
Рванули мы из Дупы в  Жопу,
Которой нам роднее нет.

И вот, с упрямством  остолопа,
Пою про «верного слугу».
Целую, зная это ЖОПА,
Но оторваться не могу...

*