Иным воронам невдомёк

Андрей Кац Доктор
            блиц

Иным воронам невдомёк,
Но после сорока -
Оттеребит любви стручок
Дрожащая рука!
Здесь не поможет ничего -
Ни холка, ни мандраж.
Пусть тихо воет "и-го-го",
Вводя мой эпатаж
Туда, где триста лет назад
Макар гонял телкА,
Корова памяти.

...Не знать
Ни кресла,
Ни горшка.

              doktor