Не маячь предо мной, не надо

Ирина Круско
Не маячь предо мной, не надо,
Суета, как заноза в чреве.
А тебя так порой многовато,
Что я душу сдала б Кощею.

Не раскрыть мне твои мотивы,
Что поставишь на кон сегодня?
Ты вчера был в таком порыве,
А на завтра счернил полотна.

Говоришь без конца мне в ухо,
Что с Кощеем веду я действа.
Ну так что ж, ни пера, ни пуха!
Лучше первый спокойно слейся.