Любви великой крылья

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Лишаюсь разума в объятиях твоих...
Лишаюсь пульса, и мороз по коже...
То колит, то огнём внутри горит,
Доводит каждый атом мой до дрожи...

Все мысли заплутали в простыне.
Душа, словно совсем лишилась тела.
Ты шепчешь имя, будто бы извне,
И делаешь цветным мир черно-белый.

Чуть еле слышный шёпот, между строк
Ложится тёплым шлейфом на ключицы.
Я чувствую, как приручить ты смог,
Меня до самой маленькой частицы.

Играй на струнах девичьей души,
Рисуй губами влажные картины.
Ты разжигай меня, и вновь туши,
Соединяй два сердца воедино...

Укрытые невидимым плащом,
Из таинства духовного сплетенья.
Пусть каждый будет клятвенно прощён,
И обретёт любви великой крылья...