Стереотипы

Потерянный Во Льдах
Что важно в девушке, фигура?
Наличие мозгов , размер груди?
И всё хотят, чтобы была не дура , характер ласковый,хозяйкой у плиты. Чтоб ноги длинные ,худые ,осина талия была. Чтобы не много и хотела , мурлыкала как кошечка всегда.

Что ценно в девушке, их честность?
А может быть достоинство и честь?
Возможно, шёлковый характер,покорность ,верность...
всего не перечесть!

Так много этих всех примеров ,какой же быть, и что нам съесть.
Во сколько нужно нам ложиться,во что одеться ,если есть..
И чтобы парню угодила ,соперницам утёрла нос. И чтоб с подругой не ходила: в кафе , бассейн ,в кино .
И чтобы в спальне как тигрица ,не выносила совсем мозг, в квартире чисто бы всё было ,и кушать было ,коль друзей привёз.

Что нужно девушке, богатство?
Квартиру в центре, поездки на Бали?
Конечно,хороши подарки...
Но что с них толк ,ведь если не с любви?!
Чтобы похвастаться подругам ,какой богатый ,щедрый муж,
Запостить фотку в Инстаграмме ,какой хорош был твой супруг?
И чтобы в доме убирался ,готовил сам ,нося в постель .
И на работе на час не задержался ,по первой прихоти летя к тебе.
И чтобы бизнес был ,машина ,и денежку давал на всё.
Ах, девчонки, вот это да мужчина!
Да только где ж его найдешь.

Конечно, можем и мы сами ,когда прикрутит с горяча ,
чинить шухляды,ставить краны,дрова колоть, рубить с плеча...
Но для чего тогда мужчина ,если могу я всё сама?!
Зачем тогда рожать и сына,ведь если тянешь всё одна.

Ну, а по-правде , если честно ,и, вовсе не кривить душой–
Хорош для нас лишь тот мужчина с которым чувствуем любовь.
С которым знаем ,он– опора!
Ведь он поможет ,защитит ,и если сложности — разрулит.
Ведь любит ,чувствует - любим.

.
С которым мы имеем крылья,уверенны в его словах ,
И знаем точно ,что он — сила,беречь нас будет в нужный час.
Ведь, если любишь человека, не за заслуги и красу ,
Ты мир ему и жизнь подаришь .
И здесь то повод — ни к чему.