Совпадение

Валентина Вдовидченко
Мы сплетаем венок из любви и надежды.
Пусть судьба благосклонной будет для нас.
И теряется смысл в одиночестве прежнем,
Совпадение - вот что важно сейчас.

Если голос твой слышу - душа замирает.
В невесомости вместе обнявшись летим.
Словно кто то незримый судьбой управляет,
награждая нас тем, чего мы хотим.