Мы рождены в аду?

Моника Петерс
Мы рождены в аду?
Наша ли это вина?
И поклоняясь Христу
Грешим. Карма страшна.
Мы создаём этот ад
И удивляемся сами,
А кто из нас виноват?
Ответ за небесами?
Мы говорим что "Плохо",
Плохого не исправляя,
И сколько слышится вздохов,
А кто виноват? Мы сами!
Мы рождены в аду?
В чём наша вина?
Мы врём себе и Христу.
Раскаясь, душа спасена.