Яблочный дождь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Яблочный дождь cочным наливом
Воздух наполнил влагой живой.
И застучал дробью игривой,
Музыкой лета по мостовой.

Яблочный дождь зонт обнимает
Свежим потоком яблочных струй...
Он - шалунишка, страстно желает
Юной девчонке слать поцелуй.

Дождик идёт выжатым соком,
Лето наполнив сочной волной.
Ровно идёт, а бывает и боком,
Нежно зелёный, вкусный такой !

По картине Романа Величко