Следующая станция - остановка

Аллександр Новожилов
Следующая станция - остановка.
Мы едем и едем. Идём и идём. Вдвоём, в одиночку, вместе.
Мы стоим на одном и на том же месте, поезд едет с нами втроём, через множество станций к вокзалу-невесте, но мы все по отдельности раньше сойдём. И мир немного поблёкнет. И солнце, и ветер будут теперь что-то значить, будто бы они есть не просто так. Но все мы знаем обратное. Мир ярок. А следующая станция - остановка.