Радужные зебры

Ольга Иркегулова
Грустно зебрам - носят просто
Чёрно-белые полоски.
Хоть наряды их заметны,
Всё ж они не разноцветны.
Зебры есть и в нашем доме,
У меня живут, в альбоме.
Я возьму, цветной гуашью
Их полоски разукрашу.
Ну, теперь - другое дело,
Их наряд не чёрно-белый
Он весёлый, яркий, летний,
Разноцветно-разноцветный!
Рада я, и зебры тоже:
- Мы на радугу похожи!