Каждому из всех

Аллександр Новожилов
Я изменился. Знаю. Люди, к несчастью, меняются. Что-то в них становится лучше, а что-то остаётся в прожитом прошлом, оставляя лишь неизгладимый отпечаток былого, но уже не относящегося к ним. И всё. Невозможно стать просто лучше, ведь всё относительно и относительно себя прошлого лучше можно стать только в сравнении с другими. И тогда, надо ли это каждому из всех.