Невозможность. Неизбежность

Ольга Романова 180
Невозможность. Неизбежность.
Недосказанность в словах.
Вся моя слепая нежность
Остается на губах.

Страсть не выражена в красках,
Не дописана в стихах.
Вся моя немая ласка
Остается на руках.

Номер в трубке недоступен.
Не проходит боль в висках.
Чувства выражены скупо
И зажаты, как в тисках.

Голос твой неузнаваем,
Hеразборчив  профиль в снах…
Для меня недосягаем
Образ, созданный в мечтах.