Чок-чок

Юрий Гатин
Закричала фальцетом ворона,
От весны я легонечко пьян.
вызывает прилив тестерона
Дама с попою Ким Кадаршьян.

Я не делал из этого тайны,
Грехом душу тревожил не зря.
Успокоит меня лишь реально
Золотистый стопарь вискаря!

Чок-чок.Разлилося по лужам
Небо с облаками,какая красота.
Чок-чок.Сизый голубь кружит,
От гнезда гоняя рыжего кота.

Чок-чок.Мелочи в кармане.
"Шуршики"исчезли-здорово гулял.
Чок-чок.В розовом тумане
Я ищу усердно то,что не терял.

Я давно не висел в Интернете,
Одноклассников всех позабыл.
Сам я Богом оставлен на свете.
Хотя был я любим и любил.

А зима отдается подагрой.
Пляшет радуясь солнечный дрон.
И весна,наглотавшись виагры,
Разгоняет в крови тестерон.