Разработка песни

Артур Багаутдинов
Огонь потух в душе,
Осталась лишь пустота
Мой путь совсем уже
Ведёт меня не туда
Я ни к чему не приду
Ведь жизнь сплошная ложь
Я в каком-то бреду
И ты меня не трошь
Скажи: зачем нам жить?
Если потом умирать
Стоит ли любить?
Боясь потерять
Нам незачем страдать
Если нет любви
Как говорила мать
Спаси и сохрани