О словах

Аллександр Новожилов
О словах нужно понимать всё: что они означают, откуда взялись, что могли значить, если бы ты не знал, что они значат и как появились, иначе собеседник будет предполагать, что ты говоришь не то, что хочешь сказать и часто поймёт неправильно, не придав слову верного значения, в намерении понять, что ты имел ввиду, а не что сказал.