Зашибись...

Александр Снежник
Я не помню себя другим...
И не знаю каким был раньше!
Верю, точно необходим,
Той, с кем я продолжаю дальше!
Этот путь, что длинною в жизнь,
Сквозь пространство и время, вместе...
Знаю будет всё зашибись!
Как в знакомой,  любимой песне!
Ты прижмись к моему плечу.
Обниму тебя: - Хорошо так?
Слов не надо... Я помолчу!
Мы послушаем полумрак.
Не прольём в тишину ни слова!
Будем чувствовать тембры высей...
Наслаждаться снова и снова,
Обнажёнными красками мыслей...