Слоты

Игорь Нефёдов
Я велик и уникален,
Больше нет таких телес,
Где-то слышу ночи ралли,
В трассу окантован лес.

Пусть играют в эти гонки,
Развлечения - поток...
Может быть глухим иль звонким,
Или просто это ток...

Но, пожалуй, есть пределы
Негативным новостям...
Я сказал: "всё будет белым",
И затих ругательств трям...

Можно здесь и поработать,
Иль оставить в камне след...
Крутятся мгновений слоты,
И пока джек-пота нет...