Я тебя потеряю

Ильмира Гарафиева
Я тебя потеряю
В этих пропитанных морем многоэтажках
В миллиардах звезд на картинке, что над головой
И найду счастливой, лежащей в ромашках
Рядом
Со мной
Незаметно для нас мы друг друга раним
Снимая маски незримой души
Эта ночь научила стирать все грани
Разреши мне обнять тебя.
Разреши.