Найди

Варвара Ларионова
Душа моя станет деревом -
Высоким и сильным кленом,
Слова мои станут клевером,
Чистейшим церковным звоном,
А кровь моя будет маками,
Закатом, хмельным и пряным,
А волосы будут злаками,
Колосьями ржи медвяными
И голос мой - шепот листьев,
Откликнется на рассвете.
В твоих отболевших мыслях
Я буду - восточный ветер,
И в каплях седого ливня,
И в танце немом огня
Моё прочитаешь имя.
Мой милый, найди меня.