Улитка - подружка фото Татьяна Тата 011

Светлана Ламбина Лана Веточка
УЛИТКА - ПОДРУЖКА
На берёзке у опушки
Я нашла свою подружку.
Разрисована ракушка,
Точно майская ватрушка -
Домик прочный, в кольца свитый,
Он на весь лес знаменитый.
В нём живёт моя подружка -
Не Улитка - просто душка!
На головке растут рожки -
Всё рассмотрят на дорожке.
Я нашла свою подружку
На берёзке у опушки.
Светлана Ламбина Лана Веточка