Весенний сад

Игорь Морозов 6
День затих, и запах вишен
Разливается в ночи,
И едва скользят по крыше
Бледно-лунные лучи.

Отдаленный свист пичуги
Оттеняет тишину,
Словно добрые подруги,
Лужи смотрят на луну.

Ветерок, проказник редкий,
Вдаль уносит аромат.
И меня цветущей веткой
Убаюкивает сад.

Картина Юлии Коба
"Цветут сады."