Вы обнимали человека просто так...

Натали Ману
Вы обнимали человека просто так, впервые встретив... Незнакомого?  Без тех вопросов, что нет так, а подойти обнять и мир замолк вдруг.
И простоять так целый час, всю жизнь так провести в той тишине без звуков. И начинаешь ты ценить, что жизнь не то, что думал до того ты.
Как можно окунуться в свет, когда не видишь его внешне.  А ты проверь, и мир затих, а говорил, что так не можешь, прежде...
Ты обними всех тех кого забыл, о тех о ком ты никогда не думал.  Мир не иллюзия игры, как этот стих. Мир отражение твоих безумий...