Хочу, чтоб дождь стучал в окно...

Алимова Екатерина
Хочу, чтоб дождь стучал в окно
И еле как, неслышно
Ты прошептал "пойдём со мной".
И все в миг стало лишним.

Хочу чтоб где-то далеко
В садах мы ели вишни.
И расплывались высоко
Мои четверостишия.

Хочу с тобою навсегда.
И может быть, напрасно,
Я говорила "уходи".
Сейчас, прошу, останься.