Буржуазное

Вадим Шарипов
Недобитки буржуазные,
                празднуйте сегодня, празднуйте,

Скоро кончится ваше веселье,
                облысеете, деньги посеете.

Вышли чада исчадием ада,
                хуже горя нет, дети коль плохи,

Да, не лохи вы, блохи бы сдохли,
                шкуры вашей вкусив сверх порочной.

Киноварью себя затоварили,
                ведь у вас не всегда все по правилам.

Время выжмет вас,
                как сырой песок,

Ветер пылью вас
                разбросает.

И душа, как воск,
                худ ее носок,

В рынке быстро том
                разбазарится.

Ну, да все пройдет,
                скоро Новый год!

Вот и жизнь тогда
                вдруг наладится.