Лоно вешнее воды

Таисья Сахнова
***
Лоно вешнее воды…
Звук и свет – туда… по речке…
И черёмуховый дым
в небо… Утренней предтечи
зябкий ландыш… Соло дня –
дудка солнечная в поле…
Эху майскому родня
звон небесных колоколен...

 Фото из Интернета