Крутая твердь

Лариса Лаврова
Стихи не пишутся,
Ведь в сердце боль,
Вся жизнь "колышется"
А мысль: До коль!?

                Даётся каждому
                По силам ведь!?
                Я, видно, граждане,
                Крутая твердь!!!