Посвятить себя

Юлия Квитко2
Так важно быть кому-то нужной.
Так важно быть помочь способной,
Когда кому-то это нужно,
А не в тот миг, что мне удобно...

Так важно быть готовой слушать,
Идти туда, куда ведёт
Тот, Кто счастливой сделал душу -
Великий Всемогущий Бог!

Так важно посвятить себя
Служению Творцу и людям.
Господь, прошу, веди меня
Тебе покорной быть хочу я!