In God We Trust

Елисеев Владимир Владимирович
"Мы верим в Бога", вы на купюрах пишите.
Но дьяволу служите, и пламенем дышите.
Сжигая в нём сотни душ невиновных.
Вам рук не отмыть от действий позорных.

На устах- свобода, демократия, конкуренция!
На деле - военный бюджет, интервенция!
"Прогнулись" под вас МВФ, ООН.
Взятки попрали честь и закон.

Ирак, Югославия, Сирия, Ливия.
Над целыми странами вершите насилие.
Под вашей пятой смиренны вассалы,
И СМИ всему миру в уши "нассали".

Мол США эксклюзивная нация,
Направо налево свои вводит санкции.
Её должны все уважать и бояться.
И что же теперь нам всем обосраться?

Не там вы ребята, ищите трусов.
Их нет средь хохлов, россиян, белорусов.
Их нет среди тех, в ком живёт русский дух.
И вечный огонь, знаете, не потух.

Исподтишка продолжайте, давите.
Только пупок свой не надорвите.
Мы тварей похуже на тот свет отправляли,
На память храним наших предков медали.

Нет выше любви, чем погибнуть за брата.
Любого способны стереть супостата.
Мы верим с рождения, Бог не в силе, а в правде.
И душу свою мы кладём Него ради.

Любовь либо есть, либо попросту нет.
Её не купить и за горы монет.
Страхом её никогда не возьмёшь.
Чистой душой лишь её обретёшь.

Которая ложь ненавидит, обман.
Такою владел и Филипов Роман.
Не терпит она малодушия гадов,
Как не терпел Магомед Нурбагандов.

И если со злом и с мечом к нам придёте,
Погибель свою однозначно найдёте.
И дело не в нашем военном бюджете,
И даже не в Путинском авторитете.

Не в наших учёных, которым нет равных.
Не в планах, якобы злых и коварных.
Но спросите вы, в чём же подвох?
Всё просто. Мы русские. С нами Бог.