Achterbahn американские горки

Светик 67
Стихи, они просты и лаконичны,
В них говорят лишь сердце и душа…
Пол века прошагав,
Приходишь к вере…
Все что случилось,
Было не спроста.
Написан где-то…
Путь земной и терпкий…
Положены и рельсы уж давно.
Лишь Стрелочник…
Бывает не умело,
Переключает стрелку,
« Под откос»…
И мчится жизнь,
И дни летят и ночи…
И ты в растерянности ждешь,
Что ж будет вновь…
Остановить ты поезд не сумеешь …
Лишь Стрелочник смеясь...
Чего-то  ждет…
А ты уставший,
От нелегкой ноши …
Моля к Всевышним…
Милосердия ждешь…
Когда ж закончится
Чернее ночи пропасть.
И белым утром
Солнышко взойдет…
Ты ждешь и веришь..
Всё пройдет однажды.
И в гору снова
Твой направит путь…
Тот Стрелочник,
Который хулиганит…
Чтобы из жизни,
Монотонность исключить.
И ты летишь по жизни…
Все быстрей и круче,
Становится всемирный,
ACHTERBAHN ( американские горки).
О Стрелочник, найди же
Путь в Неваду…
Чтоб на закате жизни отдыхал…
Чтоб поезд твой
Нашёл, спокойный ритмус…
И чувства улеглись…
По полочкам в шкафах…
Чтоб оглянувшись,
Не жалеть о прошлом…
А что случилось,
Все с улыбкой принимать..