Et est quaedam flere voluptas...

Светлана Самедова
             "Lacrima nihil citius arescat"
             (Цицерон)
             ..............................
             "Ничто не сохнет быстрее слезы"
             (особливо женской!)
             ...............................
             ...............................
             Только женщина способна заплакать
             в нужное время,в нужном месте,перед нужным мужчиной
             ибо только он достанет из кармана portmone Coach,
             а не носовой платок
             ....................................................
             И в слезах есть наслаждение...