Бабочка у костра

Юрий Буревесник
Твоя любовь,
Как бабочка,
Погибла от костра,
И только искры яркие
Взлетели в небеса.
Какой-то смысл сакральный
Хотела в том найти,
А вышло всё банально,
- меня нельзя любить.