Весна

Лисенок 18
Запахло в воздухе весной,
И солнца луч теплее с каждым днем.
И на моём окне- герань благоухает,
И в доме появляется тепло.

С весной приходит к нам любовь земная ,
А может старую забудем -навсегда.
Как хорошо бывает нам весною,
И чувствуем волнение в сердцах.

Спасибо,скажем мы природе,
Её прихода ждём всегда.
Пусть все исполнятся мечтания наши,
С приходом солнца и тепла.