Манкуртизм

Аллан Гурченко
(Хвостатый сонет)

Жёстко погасили в Украине
свет, и занял`ась сплошная тьма.
Прадед правнуком забыт отныне,
и в моей Отчизне – вновь война.

Власть национал-социалистов
напужала всех и всё и вся…
Тараканьи н`елюди-фашисты
на витке спирали колеса

предали-продали Украину
подло-разничтожно на куски.
Все до них, кто возглавлял «Родыну»,
спровоцировали «их» тиски.

И случилось, как в годах тех страшных
продалась им вся Галичина, –
и теперь под мерзостью ужасной
еле «ще нэ вмэрла» вся страна.

Нет! Под гнётом этих гадских сволочей не быть ни в жизнь.
Мои деды защищали Родину от тех же крррыс.
03.05.18.

Дивизия СС «Галичина» youtube.com/watch?v=kyXd8AJDI4w
Как западная Украина встречала фашистов youtube.com/watch?v=VxIWAH6XUEQ