Толкни меня в бездну любви и желаний..

Маргарита Сасса
Толкни меня в бездну любви и желаний,
Устала от скучных и розовых снов.
Приди ко мне ночью с привычных скитаний,
Разбей мои мысли,избавь от оков.
А мне надоело жить праведной жизнью.
Осудят назавтра? Простят?Все равно!
Останься со мною в ночи полнолунной,
Я даже, как любишь, открою окно;
Останешься?Точно?
А хочешь- как в детстве,
Весной в поздний час,
Торопясь на метро,
 Крадучись,смеясь в темном сонном подъезде,
Накинув ветровки сбежим мы в кино?
Останься со мною..не важно что скоро
Забудешь дорогу к калитке моей.
Живу я сегодня,живу я мечтою,
Что,может,как раньше
Останусь с тобой..