скоро лето

Лиза Верская
просыпаюсь с заплывшей рожей
ползу на кухню
стакан
вода

ужин / завтрак — одно и то же
как и вторник / четверг /среда

по дороге в тоску с работы
и из дома  где снова тоска
по лужам бредут  пешеходы
наступая на облака

в венах неба дымятся трубы
на скамейках вороний помёт
скоро лето оскалит зубы
скоро лето меня пропьет