Люди похожи на птиц

Виктория Персиянова
Люди похожи на птиц
Взмахом светлых ресниц,
Лёгкостью тёплой души,
Радостью вне зла и лжи,
Пением голосов,
Нежностью своих слов,
Миру дарящих свет..
-Больше сравнений нет!