Мне мало радости, мне мало...

Татьяна Ческидова
Мне мало радости, мне мало...
Но не спеши в полон, Душа,
Ведь я жила, а не играла,
Лишь, может, чуточку спеша.

Прости немудрое невеждам,
Не ведавшим  земную соль,
За боль, иронию к надеждам,
Тобою сотканной   Ассоль.

И я не верю, я не верю,
Что места сказке в мире нет.
К утру затеплится за дверью
Одетый  в алое рассвет.

И нам, как птицам, нам, как птицам,
Недосягаемо пальбе,
С высот в пути к мечте не сбиться,
Скользя крылами по судьбе.