4006. Дорожные петли времени

Виктор Авин Въ Пути
"мне кажется порою, что солдатом вернулся в прошлой жизни я домой"
(с) Авин & песня

"Пирсингом по паркингу" (J.K-V.)

Она у паркинга не тормозила
(Сожгла сцепление на второй передаче)
Качался он на рессорах от «Зима»
Грузил у дома и на пятой даче.
На зависимой ее подвеске
Потёк цилиндр (все дело в смазке)
Он два по двести (стучит в моторе)
Брал без ремня и в военной каске.
Они встречались на автобане
Пять раз в неделю. Улетали в точку.
На нем оставались две милых ямочки 
У нее при таране отвисали мочки.
А она разворачивалась в пол-оборота
В пол-оборота заводилась в гетрах
В ответ на тюнинг  делала топлесс
И меняла резину на новых ботах.
Он мерял след тормозной ее в метрах
И отходил на полсердца в титрах
А полсердца - это всего лишь капля
В ее симфонии дождя - «ре» нота
В которой пирсингом
По новому паркингу
Она тормозила
Уже полиглотом:
В его последнем рычаньи «май бох!»
Она поняла – все, выбрана квота
И долго пела еще «о мой лох!»
И прижималась к нему левым бортом
В последнем сотовом
у мото-корта.

Вот так рождаются эти ангелы:
Со смертью чёрта…

И он возрождался
Ее эскортом...

10.03.010

(стих №196 из второго тома моей МИграции души)