В окошках маленького дома

Виктория Персиянова
В окошках маленького дома
Свет , непогаснувший горит:
Войди в тот дом, тебе знакомый,
Пока снег на земле лежит..
Быть может , ты совсем замёрзший?
Согрей же руки над огнём!
Я чай налью тебе побольше,
Ведь мы в сей холод не уснём:
Мы будем говорить о жизни
С тобой до самого утра,
Но лишь рассветом в небо брызнет,
Ты тихо скажешь: "Мне пора.."