В весенней кутерьме

Лена Бусыгина Спб
Разнятся люди по уму
И по тому, как пишут строки.
Но все впадают в кутерьму
Сезонной чувственной мороки.
А барды струны теребят
В нехитром поиске мелодий
И тырят в прошлом у ребят,
Подкорректировав по моде.
Кому гитарою звенит,
Кому тоскою нежной скрипки
/пускай мотив немного сбит,
и рифмы строк бывают зыбки/
Весна вторгается в сердца
И будоражит, и тревожит,
Азартно ловит на живца.
Игра? Да ладно! - ну и что же...

4.05.18