песенка влюблённого

Вера Надеина-Шляхова
ПЕСЕНКА  ВЛЮБЛЁННОГО
Татарочка,  татарка, зелёные глаза,
Татарочка,  красавица-девчонка Фирюза.
Татарку, девчонку, красавицу люблю.
Татарке, девчонке платок я подарю.

Татарка моё счастье, зелёные глаза,
Татарка, ты мне снишься, девчонка Фирюза.      
Татарку, татарку, татарочку люблю.
Татарке  прекрасной  я «бентли» подарю.

Татарка, татарка, зелёные глаза,
Татарка, смысл жизни- девчонка Фирюза.
Татарка, моё счастье, тебя одну люблю,
Татарочка   прекрасная,  тебе себя дарю.