Я не из тех

Нина Степанова 4
Я не из тех, кто предан был друзьями,
Я не из тех, кто предавал их сам,
С трудом везу по жизни свои сани,
Но боль свою другому не отдам.
Я не из тех, кто мается без дела,
Кто машет кулаками здесь и там,
И я  по жизни многое успела -
Я  всё распределила по местам.
И если кто нуждается порою,
Всегда смогу я вовремя помочь,
И мне бывает трудно, я не скрою,
Но слёзы видит лишь подружка-ночь…