Всё можно поменять

Нина Степанова 4
Всё можно поменять
Сегодня или завтра,
Зачем же долго ждать,
Когда уж бита карта.
Когда потерян смысл,
Меняется всё рядом,
И я твержу: «Очнись!
За жизнь держаться  надо».
Всё можно изменить,
Пока ещё не поздно,
За жизнь бороться, жить,
Хоть и порой так сложно…