Чёртова дорога

Коля Пархоменко
Иду я пешком, по огненной дороге,
Мой каждый шаг, сопровождает боль.
И как можно верить бумаге,

Что подписана кровью родных?
Смотрю я на звёзды, терзаю себя, за других.
И как можно верить, глазам, на которых цветы завяли?
Повешу замки на собственном счастье, чтобы согреть чужих.
У костра обещаю, я обещаю разжечь огни!
Что когда то меня поддержали, что разожгли угли,
Что подлили мне масла, пытась потушить любовь......